Sunday, November 22, 2015

21:44

Kayaknya semenjak kelas 12, gue jadi super santai dan setiap punya waktu luang, pasti gunainnya salah. Bayangin dong, gue minggu ini dari hari senin-jumat malemnya selalu lowong dan gue gunain buat main, dan sekarang pusing belajar buat ulangan kimia unsur sama fisika besok. Gila kale yang bikin jadwal kelas gue. Gila kale gurunya ngasih ulangan di hari kayak gini. Tapi emang kapanpun ulangannya, fisika sama kimia selalu dijadwalin bareng dan kapanpun ulangannya gak akan siap, terutama fisika. Liat sekarang, gue bukannya belajar malah nulis blog, ngerti nggak seberapa santainya gue tapi kepala gue udah pusing duluan?


Sabtu-Minggu gue jadwalnya gak lowong sih, Sabtu kondangan (HAHAHA), Minggu nya acara keluarga. Sibuk kan akhirnya seorang Nabila Aulia Fahira. Gue mau kondangan bawa rangkuman kimia, acara keluarga bawa rangkuman kimia, dibaca sih, tapi gaada yang diinget. Dosa hamba apa, ya Allah. Gue pengen cepet-cepet UAS, libur, ke gunung/pantai, hibernasi sebelum turun lagi ke medan perang. Mau ngeluh tapi bingung karena gue sendiri usahanya masih minim, berarti tau gitu gak boleh ngeluh ya hahahaha hm.


Mata sama pikiran gak bisa diajak berkompromi. Gue maunya mainan game Episode mulu, tapi punya tanggungjawab sama sekolah, gimana caranya supaya gue pinternya seimbang gitu. Tapi btw game Episode seru bangatzzzz. Biasa sih, tapi menurut gue seru jadi ya seriun aja. Gue ngantuk banget ini terus kayaknya jadi pusing. Berharap besok demam supaya gak usah sekolah besok, tapi besok ada presentasi bahasa Inggris sama ada biologi. Ya, sebenernya jadwal hari Senin tuh b.inggris, kimia,biologi,mtk minat,fisika. Where is fresh air. Ngap ngapan gak lo, apalagi survivor nya macem gue gini, yang santai santai bloon, males, elah semuanya yang jelek kalo masalah belajar di kelas kayaknya gue paling jago. 


Hari ini sepupu gue pulang ke kandangnya. Tuh kan gue pusing tiap abis bangun dari tiduran. Oh.....karena gue belom minum air putih abis makan tadi (y penting y). Gue pengen cepet cepet luluuuuussss, pengen belajar yang gue sukain aja. Gak suka ipa, tapi malah masuk kelas ipa, terus ngap-ngapan belajar ipa :( jujur sih gue gatau kenapa gue milih ipa, yang jelas karena temen kelas X gue asik-asik terus gue gajadi pindah jurusan. Elah. Nyesel. Alasan gue gak logis banget sih emang. Sebel gak lo. Udah ah, mau tidur dengan meninggalkan kimia dan fisika dan berdoa supaya besok tiba-tiba gue ngedrop atau akses ke sekolah semuanya banjir so there'll be heavy rain tonight so water gonna block the street. Hahahahaha jahat ya tapi aku ingin tidur, mak.