Tuesday, April 15, 2014

Gotta leave this post untitled.

Becoming a high schooler isn't that tough, but not that easy. It's been almost 1 year. Life has been soooo much different. Starting from the study method, nü friends, nü environment, everything is kinda new. So does the moral messages, and my life experience is getting colorful and colorful.
One day, I might live in my very comfort zone, that nobody have it before but myself. But in the next day, I might be in my unpleasant life, unpleasant zone. That's how we roll, isn't it? As time goes by, it will be healed. Everything will be fine in the end, and the point of all is, you just need to be patient. God won't make you be in your inconveniently place, that's what we called obstacles. Well, life is about to be worth it. If it's not worth it, then it isn't life. 

Saturday, February 15, 2014

FE-BRU-ARY

Hai!! Blogpost kali ini akan tentang curhat gue yang random. Nih, gue bingung. Kok gue orangnya pelupa banget ya, sekalipun baru diaksih tau beberapa menit yang lalu. Serius!! Terus gue katanya kalo mikir lama, lola gitu. Terus gue mulai mikir, apa otak gue gak pernah diasah, atau gue yang gak pedulian. Dua-duanya sih masuk akal. Gimana nggak? Semenjak sma, gue males banget yang namanya mikirin hal-hal yang biasanya gue pikirin, dari yang nggak penting sampe yang penting (kayaknya sih ada yang penting). Semenjak sma waktu semester 1, gue keribetan sama kurikulum 2013, terus pas semester 2, gue udah bisa menyesuaikan *ea. Entah apa yang buat gue bisa se terbiasa itu akhirnya sama kurikulum 2013, walaupun gue tetep males juga, tapi agak meningkat lah, ada progress #yeah. Nih, kalo mau tau gue se pelupa apa, kalian bisa baca conversation dibawah ini:
*telfonan sama putri malem-malem*
*ngomongin orang*
*ngomongin doi*
*ngomongin matematika*
*ngomongin sekolah putri yang banjir*
*ngomongin apapun gaada habisnya*
N: "Aduh put, ai lagi belajar trigonometri lama-lama bingung sendiri. Mana gak les lagi"
P: "Yu mau soal matematika ai dari tempat les gak?"
N: "*cling..* *kayaknya boleh banget, kali aja gue kerjain* yaudah deh put, mau"
P: "yaudah ya, entar ai kirim"
N: "okeee"
     
             Nah, terus selesai telfonan gue main ipad, nonton tv, dan segala macem. Serasa gak ada beban. Terus pas sejam kemudian kalo gak salah, itu putri messaged me through Whatsapp dan dia ngirim foto soal matematika yang dia tawarin tadi. TERUS TIBA TIBA GUE BARU INGET!! "Oiya.." gila, gue oon banget-_- segitu lupa nya gue. Dan pas gue liat, itu soal yang belum diajarin sama guru gue, jadi, ya...nanti aja lah ya ngerjainnya...
 
Back to masa-masa ku bersamanya the topic, nah, kalian tau gak kenapa gue bisa se pelupa itu? Terus how do I maintain my ingatan?

Friday, December 27, 2013

JAWAB TOLONG HUA -_,-

Yo teman-teman, mau tanya dong. Mungkin nggak dibaca ya sama kalian abisnya nanya nya disini, kecuali di yahoo asnwers. Jadi gini, hp gue rusak, gak mau di charge. Terus best alternative biar baterai nya bisa di charge gimana ya? Gue malah kepikiran buat taruh baterainya di dalam beras itu tapi itukan kalau basah :"( terus hp gue kenapa dong :|