Monday, March 27, 2017

Kuliah akhir-akhir ini

Gak mau ngeluh seberapa sibuknya timeline pra produksi film gue, karena gue sangat senang disibukan dengan hal-hal yang gue senengin. Kenal orang-orang baru, belajar banyak hal seru, and the list goes on. Alhamdulillah ada peningkatan di tahun 2017, menjadi lebih produktif. Minus nya semua pada sibuk, udah gak ada jalan-jalan seru kayak waktu semester 1 lagi. There will always come the rainbow after the rain, semoga setelah kepenatan ini semua, ada liburan dari Papa. *yehehe*

Sekarang gue lagi megang 2 acara, maksudnya, jadi staff divisi dari 2 acara yang berbeda dengan divisi yang berbeda, yang bisa dibilang sangat kebalikan. Gue juga lagi apply buat jadi OC ETF 1617, doain ya :') bikin bookletnya susah, bikin CV nya last minute banget, doain keterima ya :') aamiin.

Eh, gue baru inget HAHAHAHA kalo 2 hari yang lalu, gue baru jalan-jalan bareng incomplete formation of my production team, aka cuma berempat, tapi yang foto cuma bertiga, gue, Mayunda, dan Sony. Kita pergi ke Jatim Park 1, lumayan lah ya. Abis itu ke pos ketan, lalu minum susu KUD, akhirnya terpenuhi keinginan gue buat ke pos ketan.





Gak banyak foto-foto sedihnya. Sebenernya gue pengen bangetnya ke Jatim Park 2, tapi mahal kalo weekend, sedih. Gapapa, yang penting jalan-jalan. Gue berasa mahasiswa banyak uang, deh, jalan-jalannya ke Jatim Park HAHAHA, padahal I'm broke.

Malang akhir-akhir ini hujan terus, dingin, gue sebelum mandi, kedinginan, setelah mandi kedinginan, norak anaknya, gimana di Eropa (ya Allah, mau beneran dong ke Eropa, aamiin). 

Udah ah, mau nonton film lalu beresin kamar lalu mandi. Laluuuuuuuuuu nanti sore nonton Beauty and The Beast, hamdalah. 


Tuesday, February 28, 2017

Why do we need to learn self-love?

I often get insecure by examining someone's pretty face, kind heart, nice attitude and smart mind with serene soul.




I feel insecure, a lot. Or maybe, I'm insecure outta my conscious mind everyday. I ever cried in the middle of an event, where there's this pretty girl who was the highlight of all, everybody be like noticing her, adoring her beauty, looked as flawless as she's always been and as far as I noticed, she was being treated differently and more pleasantly. She got all eyes in the room, looking at her.





This is the number one reason why we must learn self-love. To know your worth, to not feel being compete by others' beauty, to know that you're a gem, a diamond, to those who're feeling lucky to have you in their life. :)x

Saturday, February 11, 2017

Friday, February 03, 2017

List of 10 Things That Makes Me Happy

1. Hanging out with old friends.
2. Listen to old or new good songs.
3. Good movies, indeed.
4. Family reunion.
5. New books & stationery.
6. Shopthrifting.
7. Rock Salt Cheese with Cocoa from Share Tea and Hazelnut Chocolate Milk Tea.
8. Watching Peaceful Cuisine's no music cooking videos. (It sounds heavenly!)
9. New perfume, shoes, bags, and clooothes.
10. Pursuing the major I've been dreaming (which happens to me)