Sunday, April 05, 2015

m e h

Since I have no marvelous skill in mix&matching clothes, I fall for guys with pleasing fashion taste instead.















Jakarta, April 05, 2015 
3:16 PM


Friday, April 03, 2015

CoFD

Jangan salahin gue kalo gue gak mau tau kalian lebih jauh. Gue akan selalu mau kenalan dengan orang baru, selalu tertarik sama orang-orang baru. I love new surroundings. Yang kalian harus ketahui adalah, gue punya sifat buruk yang sebenernya mungkin dianggap salah satu fase untuk menjadi dewasa, tapi kayaknya nggak, ini sifat asli gue. B O S E N A N.  Panggil gue sombong, gue pasti bertanya-tanya, "sombongnya gue dimana?". Percaya nggak percaya sih kalo gue dibilang sombong, karena ya, karena the basic problem is that I get bored easily, so I decided to look for something new. Gue gak mau diri gue stuck dalam satu posisi, I hate borders. I want to move freely. Honestly, I ain't being friggin' arrogant. Gue orangnya gak suka basa-basi sama temen lama, jadi kalo bener-bener got nothing to blabber, I am off. Apalagi, gue mulai menjauhi ngobrol lewat chatroom. People on the internet vs. people in real life is 180 degrees friggin' different. I love immediate reply, I love seeing real emotions, no emojis could really depicts how miserable/happy/tragic I am that time. I highly avoid using gadgets in public places, what's wrong with that? Does chatting with your old friends will get you both any closer in real life? Does it, does it? Melenceng ya topiknya, selalu.
Ketika temen gue bilang gue sombong, I answer them with lots of question mark. What? x100. What have I done wrong? Frankly, gue bukan bersikap kurang ajar. Gue bukan kacang lupa kulit, kok. Gue gak suka membatasi diri gue terhadap apapun. Kalo ada yang merasa dirinya gue diemin atau gak gue hubungin, sungguh, gue gatau harus ngobrol sama siapa saat di media sosial. I prefer droolin on tumblr other than chatting. Chatting isn't really my thing. Jadi, kalo ada yang merasa gue sombongin, gue diemin, kalian tau gue gimana.
Gue orang yang held my head high. Nggak nggak, bukan classy, tapi gengsi. Gengsi garis keras. Halo, gue gak bakal bilang gue kangen kalian atau gimana, kalopun emang gue kangeeen beneran, gue pasti bakal terdesak bilang. Karena, perasaan kangen itu jarang mampir ke diri gue. Jadi, jangan heran kalo orang pada bilang ke temen-temen yang lain "Gue kangen kalian, ngumpul yuk!" gue bakal cuma bilang "Yuuuk" tanpa imbuhan "Kangen jugaaa". Karena emang, gue gak kangen. He he he he he. Jahat ya? Nggak, gue kangen kok sama kalian, tapi buat gue, ngangenin orang itu perlu waktu yang lama dari start point kita pisah, karena gue segampang itu untuk berpaling. Segampang itu. Tapi, gue gak lupain kalian.
Ini lebih kayak confession of the day gak sih? 

Monday, March 23, 2015

15

1. Be smart.
2. Be independent.
3. Be steady.
4. Held head&chin up.
5. Be benign.
6. Be fierce.
7. Pretty in&out.
8. Be elegant.
9. Stylish.
10. Think like a bat out of hell.
11. Be cynical.
12. Be critical.
13. Be loved.
14. Be consistence.
15. Be different in a good way.

Shoutout to jealousy girls out there

To those who ever got jealous with me,

No, I got no crush on your crush. 
No, I don't flirt with each of them. 
No, I don't even try to make you girls jealous. 
No, I never meant to make you girls worry.
No, I never meant to make you girls bereaved.
No, I never wished to be your crush's princess.
Yes, I can't resist someone kindness, if he's good to me then I'll be good too.
So girls, who ever got jealous with me, you're totally being envious with the wrong person. 
Thank you.
:)